phone1.jpg 8 (8412) 687-222, 8 (8412) 687-111 МЫ ЗНАЕМ О НЕДВИЖИМОСТИ ВСЕ! 18 ЛЕТ НА РЫНКЕ!

Зачем вам знать, застрахован ли риэлтор?

Зачем вам знать, застрахован ли риэлтор?

Павел Антимонов, директор АН «Любимый город»

Казалось бы, страховать свою профессиональную ответственность или нет, - это личное дело каждого риэлтора. Однако для грамотного клиента наличие у агента страховки - вопрос принципиальный, потому что он гарантирует ему отсутствие рисков. Если вдруг по вине специалиста у покупателя не наступает право собственности, страховая компания выплачивает компенсацию в объеме застрахованной ответственности. Такое бывает, если, к примеру, риэлтор, проверяя чистоту квартиры, не увидел, что в ней проживал человек, находящийся в заключении, который после освобождения получит право восстановить прописку.

Клиенты, не знакомые с особенностями работы на рынке недвижимости, порой воспринимают информацию о том, что ответственность риэлтора застрахована, негативно: мол, что это – страховка от вашей безграмотности?

Но опыт показывает, что свою ответственность, как правило, страхуют самые компетентные специалисты. Те, за плечами которых годы работы, солидные знания и масса рекомендаций от довольных клиентов.

Как вы думаете, зачем им лишние траты? Имея богатый опыт они, как никто другой, понимают, что от риска не застрахован никто. И оплачивая из своего кармана страховку, они тем самым проявляют заботу и уважение к клиенту. Это часть сервиса, о котором многие их коллеги по рынку даже не задумываются! Именно поэтому каждое из агентств-членов ПГСР, страхует свою ответственность перед клиентом. И горожанам рекомендуем, выбирая риэлтора, поинтересуйтесь: будете ли вы иметь право на страховку?

Возврат к списку

вход для Агентов: