phone1.jpg 8 (8412) 687-222, 8 (8412) 687-111 МЫ ЗНАЕМ О НЕДВИЖИМОСТИ ВСЕ! 18 ЛЕТ НА РЫНКЕ!

Отзывы

13.11.2017г.
фото отзыва
Клиент: Берг Галина Викторовна.

13.11.2017г.


Выражаю огромную Благодарность за четкую и слаженную работу в продаже объекта недвижимости в г. Пенза, улица 2-й Виноградный проезд д. 28.
    Рекомендую пользоваться услугами данного агента.
    Огромное спасибо за быструю и качественную продажу.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
13.11.2017г.
фото отзыва
Клиент : Кукушкина Татьяна Николаевна

13.11.2017г.

Отзыв о работе агента: Кудинова Владимира Николаевича.
Клиент: Кукушкина Татьяна Николаевна
Я обратилась в Агентство недвижимости «Альянс» для продажи моей квартиры. Моей сделкой занимался менеджер Кудинов В. Н.. Я сразу поняла, что попала к компетентному человеку, который сразу пояснил мне все этапы проведения сделки и что для этого необходимо. В короткий срок нашел покупателя, при этом цена соответствовала рыночной. С оформлением документов проблем не возникло, все было быстро и качественно. Я осталась очень довольна его работой. Всем рекомендую.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
30.10.2017
фото отзыва
Бикинева Ф.Ф.

30.10.2017

Я, Бикинева Фатыма Фятхиевна выражаю благодарность за сделку: при продаже и покупке квартиры агенту Кудинову Владимиру Николаевичу, за профессионализм, за быстрое и качественное оформление документов.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
29.10.2017
фото отзыва
Клиент : Калашникова Ирина Викторовна

29.10.2017

Хочется выразить благодарность агенту Кудинову Владимиру Николаевичу, за профессионализм, внимательное отношение, хорошее знание своего дела на рынки недвижимости. Очень четко и уверенно выполняет свою работу. Оформление сделки проведено в короткий срок.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
22.09.2017
фото отзыва

22.09.2017

Хочу выразить благодарность риелтору Кудинову Владимиру Николаевичу за проведение сделки по покупке квартиры по адресу ул. Ладожская, 148а кв. 122. Комфортно работать с грамотным специалистом, очень внимательный, тактичный, всегда найдет выход из сложной ситуации.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
11.09.2015г.
фото отзыва
Клиент - Пылайкина Татьяна Сергеевна.

11.09.2015г.


Благодарю за квалифицированную помощь в вопросах купли-продажи моей недвижимости риэлтора Маркову Екатерину Анатольевну и агентство «Альянсъ» в целом.
    23.03.2015 г.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
11.09.2015г.
фото отзыва
Симакова Мария Николаевна.

11.09.2015г.

Симакова Мария Николаевна.

Приятно было работать с этим агентством, с добром, вежливое отношение, подход к своей работе ответственный.
Большое спасибо Марковой Екатерине за доброе отношение.

                                                                                              

10.09.2015 г.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
13.05.2013г.
фото отзыва
Клиент - Таирова О.Е.

13.05.2013г.

      Выражаю огромную благодарность за хорошую работу Деушевой Елене. Сделка по купле-продаже квартиры проведена оперативно и профессионально. Большая благодарность всему коллективу АН «АльянсЪ» ( Сергею Александровичу, Игорю Владимировичу). Желаю дальнейшего процветания и успешной работы. Таирова Ольга Евгеньевна, тел. 75-61-23
Деушева Елена - брокер
Деушева Елена - брокер
Телефон:
8(902)207-17-78
04.03.2014
фото отзыва
Клиент - Уткин Е.В.

04.03.2014

"Увидел рекламу агентства недвижимости Альянсъ, обратился для продажи своей квартиры. Этой продажей занимался агент Маркова Екатерина. Мне понравился быстрый и вежливый подход ко мне этого агента. В дальнейшем хотел бы совершать покупку и продажу недвижимости через этого агента." Уткин Евгений Владимирович.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
вход для Агентов: