phone1.jpg 8 (8412) 687-222, 8 (8412) 687-111 МЫ ЗНАЕМ О НЕДВИЖИМОСТИ ВСЕ! 18 ЛЕТ НА РЫНКЕ!

Отзывы

24.11.2017
фото отзыва
Калинина Юлия Николаевна

24.11.2017

   Я, Калинина Юлия Николаевна, обратилась в агенство недвижимости «Альянсъ» для подбора 2-х комнатной квартиры, а также оформлением всех сопутствующих документов. С нами работала риэлтор Анна Романовна Каюкова. Ее работой мы остались довольны. Все пожелания были учтены. Квартиру нам подобрали очень быстро по адресу:
пр. Строителей, 69 стоимостью 2400т.р. Я и мой муж, Калинин Евгений хотим выразить благодарность агентству недвижимости «Альянсъ», а также лично Каюковой Анне за отлично выполненную работу, а также тактичность.
   С вами очень приятно иметь дело.
   Калинина Ю. С.
   Калинин Е.С.
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
24.11.2017
фото отзыва
семья Кузнецовых. Виктор Константинович и Ирина Александровна.

24.11.2017

      В трудное для нас время, в  апреле 2017 года, мы обратились в агенство недвижимости «Альянсъ». Были прикреплены к персональному менеджеру Каюковой Анне Романовне. Она отнеслась к нам с большим пониманием и ответственностью. Сопровождала сделку от начала и до завершения. Это значительно облегчило наше состояние. Очень ей благодарны.
      С уважением семья Кузнецовых. Виктор Константинович и Ирина Александровна.
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
24.11.2017
фото отзыва

24.11.2017

От своего имени хочу поблагодарить агенство недвижимости «Альянсъ», а именно Каюкову Анну за предоставление мне услуги по продаже квартиры, а затем приобретении новой в новостройке. Хочу отметить профессионализм, порядочность и быстрый поиск вариантов, что позволило сэкономить много моего времени. Рекомендую обращаться.
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
24.11.2017
фото отзыва
Клиент Климашевич Татьяна Александровна

24.11.2017

Отзыв о работе агента Каюковой Анны Романовны
Клиент Климашевич Татьяна Александровна
   Очень довольна работой агента. Девушка ловко подобрала покупателей и продала мою квартиру за достойную сумму. Причем приятно порадовало меня оформление сделки путем электронной регистрации. Удалось значительно сократить время и в максимально сжатые сроки получить кредитные средства.
    Прошу выписать Вашему сотруднику премию или поощрить любым доступным способом.
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
24.11.2017
фото отзыва
Клиент Петров Сергей Семенович

24.11.2017

Отзыв о работе агенства «Альянсъ»
Клиент Петров Сергей Семенович

   Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам АН «Альянсъ» за выполненные услуги по продаже 4-х комнатной квартиры на Калинина, 76. До этого в 2013г. и 2015г. обращался во многие агенства, но безрезультатно. И вот, наконец-то в 2017г. свершилась чудо-сделка, особенно хочу отметить высокий профессионализм менеджера Анны Романовны Каюковой. Уже с первого дня её заинтересованность в моей сделке была очевидна, она сразу же окунулась в работу (вывесили баннер, разместили снимки комнат на разных сайтах города и т.д.) и уже через неделю появились первые потенциальные покупатели. Буду рекомендовать Вас знакомым.

С уважением к Вам, Сергей Семенович
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
13.11.2017г.
фото отзыва
Клиент: Берг Галина Викторовна.

13.11.2017г.


Выражаю огромную Благодарность за четкую и слаженную работу в продаже объекта недвижимости в г. Пенза, улица 2-й Виноградный проезд д. 28.
    Рекомендую пользоваться услугами данного агента.
    Огромное спасибо за быструю и качественную продажу.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
13.11.2017г.
фото отзыва
Клиент : Кукушкина Татьяна Николаевна

13.11.2017г.

Отзыв о работе агента: Кудинова Владимира Николаевича.
Клиент: Кукушкина Татьяна Николаевна
Я обратилась в Агентство недвижимости «Альянс» для продажи моей квартиры. Моей сделкой занимался менеджер Кудинов В. Н.. Я сразу поняла, что попала к компетентному человеку, который сразу пояснил мне все этапы проведения сделки и что для этого необходимо. В короткий срок нашел покупателя, при этом цена соответствовала рыночной. С оформлением документов проблем не возникло, все было быстро и качественно. Я осталась очень довольна его работой. Всем рекомендую.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
30.10.2017
фото отзыва
Бикинева Ф.Ф.

30.10.2017

Я, Бикинева Фатыма Фятхиевна выражаю благодарность за сделку: при продаже и покупке квартиры агенту Кудинову Владимиру Николаевичу, за профессионализм, за быстрое и качественное оформление документов.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
29.10.2017
фото отзыва
Клиент : Калашникова Ирина Викторовна

29.10.2017

Хочется выразить благодарность агенту Кудинову Владимиру Николаевичу, за профессионализм, внимательное отношение, хорошее знание своего дела на рынки недвижимости. Очень четко и уверенно выполняет свою работу. Оформление сделки проведено в короткий срок.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
22.09.2017
фото отзыва

22.09.2017

Хочу выразить благодарность риелтору Кудинову Владимиру Николаевичу за проведение сделки по покупке квартиры по адресу ул. Ладожская, 148а кв. 122. Комфортно работать с грамотным специалистом, очень внимательный, тактичный, всегда найдет выход из сложной ситуации.
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Кудинов Владимир Николаевич - агент
Телефон:
89273758871
11.09.2015г.
фото отзыва
Клиент - Пылайкина Татьяна Сергеевна.

11.09.2015г.


Благодарю за квалифицированную помощь в вопросах купли-продажи моей недвижимости риэлтора Маркову Екатерину Анатольевну и агентство «Альянсъ» в целом.
    23.03.2015 г.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
11.09.2015г.
фото отзыва
Симакова Мария Николаевна.

11.09.2015г.

Симакова Мария Николаевна.

Приятно было работать с этим агентством, с добром, вежливое отношение, подход к своей работе ответственный.
Большое спасибо Марковой Екатерине за доброе отношение.

                                                                                              

10.09.2015 г.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
13.05.2013г.
фото отзыва
Клиент - Таирова О.Е.

13.05.2013г.

      Выражаю огромную благодарность за хорошую работу Деушевой Елене. Сделка по купле-продаже квартиры проведена оперативно и профессионально. Большая благодарность всему коллективу АН «АльянсЪ» ( Сергею Александровичу, Игорю Владимировичу). Желаю дальнейшего процветания и успешной работы. Таирова Ольга Евгеньевна, тел. 75-61-23
Деушева Елена - брокер
Деушева Елена - брокер
Телефон:
8(902)207-17-78
04.03.2014
фото отзыва
Клиент - Уткин Е.В.

04.03.2014

"Увидел рекламу агентства недвижимости Альянсъ, обратился для продажи своей квартиры. Этой продажей занимался агент Маркова Екатерина. Мне понравился быстрый и вежливый подход ко мне этого агента. В дальнейшем хотел бы совершать покупку и продажу недвижимости через этого агента." Уткин Евгений Владимирович.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
вход для Агентов: