phone1.jpg 8 (8412) 687-222, 8 (8412) 687-111 МЫ ЗНАЕМ О НЕДВИЖИМОСТИ ВСЕ! 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ!

Отзывы

04.12.2018
фото отзыва
Стукалкина Валентина Викторовна.

04.12.2018

25 января 2018 г.

Отзыв о работе агента Кудинова Владимира Николаевича.
Клиент: Стукалкина Валентина Викторовна.
25.01.2018 г.
Хочу выразить свою благодарность за сотрудничество с таким грамотным, чутким доброжелательным сотрудником: Вся сделка прошла успешно в сроки. Поставленные вопросы решались в срок и грамотно. Желаю всей компании хороших клиентов, а такому сотруднику повышения зарплаты.
Всем удачи.
Адрес: ул. Бригадная, 8 кв. 40
    Ул. Суворова, 192, кв. 39



                        Подпись
Телефон:
04.12.2018
фото отзыва
Дубова Ирина Владимировна

04.12.2018

27.11.2017 г.

Отзыв о работе агента: Кудинова Владимира Николаевича
Клиент: Дубова Ирина Владимировна
Высокий уровень оказания услуг, профессионализм сотрудника, отличное агентство. Очень понравилось, быстрая и слаженная работа, Рекомендую всем!


Подпись.
Телефон:
04.12.2018
фото отзыва
Черняева Екатерина Юрьевна

04.12.2018

03.12.2018 г.
Отзыв о работе агента: Кудинова Владимира Николаевича
Клиент: Черняева Екатерина Юрьевна
Работой агента очень довольна.  Все было сделано оперативно, на все вопросы по сделке были даны четкие, исчерпывающие ответы, присутствовал доброжелательный настрой, было приятно общаться.
Покупкой жилья довольны.
Большое человеческое спасибо!

Подпись.

Телефон:
24.11.2017
фото отзыва
Калинина Юлия Николаевна

24.11.2017

   Я, Калинина Юлия Николаевна, обратилась в агенство недвижимости «Альянсъ» для подбора 2-х комнатной квартиры, а также оформлением всех сопутствующих документов. С нами работала риэлтор Анна Романовна Каюкова. Ее работой мы остались довольны. Все пожелания были учтены. Квартиру нам подобрали очень быстро по адресу:
пр. Строителей, 69 стоимостью 2400т.р. Я и мой муж, Калинин Евгений хотим выразить благодарность агентству недвижимости «Альянсъ», а также лично Каюковой Анне за отлично выполненную работу, а также тактичность.
   С вами очень приятно иметь дело.
   Калинина Ю. С.
   Калинин Е.С.
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
24.11.2017
фото отзыва
семья Кузнецовых. Виктор Константинович и Ирина Александровна.

24.11.2017

      В трудное для нас время, в  апреле 2017 года, мы обратились в агенство недвижимости «Альянсъ». Были прикреплены к персональному менеджеру Каюковой Анне Романовне. Она отнеслась к нам с большим пониманием и ответственностью. Сопровождала сделку от начала и до завершения. Это значительно облегчило наше состояние. Очень ей благодарны.
      С уважением семья Кузнецовых. Виктор Константинович и Ирина Александровна.
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
24.11.2017
фото отзыва

24.11.2017

От своего имени хочу поблагодарить агенство недвижимости «Альянсъ», а именно Каюкову Анну за предоставление мне услуги по продаже квартиры, а затем приобретении новой в новостройке. Хочу отметить профессионализм, порядочность и быстрый поиск вариантов, что позволило сэкономить много моего времени. Рекомендую обращаться.
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
24.11.2017
фото отзыва
Клиент Климашевич Татьяна Александровна

24.11.2017

Отзыв о работе агента Каюковой Анны Романовны
Клиент Климашевич Татьяна Александровна
   Очень довольна работой агента. Девушка ловко подобрала покупателей и продала мою квартиру за достойную сумму. Причем приятно порадовало меня оформление сделки путем электронной регистрации. Удалось значительно сократить время и в максимально сжатые сроки получить кредитные средства.
    Прошу выписать Вашему сотруднику премию или поощрить любым доступным способом.
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
24.11.2017
фото отзыва
Клиент Петров Сергей Семенович

24.11.2017

Отзыв о работе агенства «Альянсъ»
Клиент Петров Сергей Семенович

   Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам АН «Альянсъ» за выполненные услуги по продаже 4-х комнатной квартиры на Калинина, 76. До этого в 2013г. и 2015г. обращался во многие агенства, но безрезультатно. И вот, наконец-то в 2017г. свершилась чудо-сделка, особенно хочу отметить высокий профессионализм менеджера Анны Романовны Каюковой. Уже с первого дня её заинтересованность в моей сделке была очевидна, она сразу же окунулась в работу (вывесили баннер, разместили снимки комнат на разных сайтах города и т.д.) и уже через неделю появились первые потенциальные покупатели. Буду рекомендовать Вас знакомым.

С уважением к Вам, Сергей Семенович
Каюкова Анна Романовна - агент
Каюкова Анна Романовна - агент
Телефон:
89273758821
13.11.2017г.
фото отзыва
Клиент: Берг Галина Викторовна.

13.11.2017г.


Выражаю огромную Благодарность за четкую и слаженную работу в продаже объекта недвижимости в г. Пенза, улица 2-й Виноградный проезд д. 28.
    Рекомендую пользоваться услугами данного агента.
    Огромное спасибо за быструю и качественную продажу.
Телефон:
13.11.2017г.
фото отзыва
Клиент : Кукушкина Татьяна Николаевна

13.11.2017г.

Отзыв о работе агента: Кудинова Владимира Николаевича.
Клиент: Кукушкина Татьяна Николаевна
Я обратилась в Агентство недвижимости «Альянс» для продажи моей квартиры. Моей сделкой занимался менеджер Кудинов В. Н.. Я сразу поняла, что попала к компетентному человеку, который сразу пояснил мне все этапы проведения сделки и что для этого необходимо. В короткий срок нашел покупателя, при этом цена соответствовала рыночной. С оформлением документов проблем не возникло, все было быстро и качественно. Я осталась очень довольна его работой. Всем рекомендую.
Телефон:
30.10.2017
фото отзыва
Бикинева Ф.Ф.

30.10.2017

Я, Бикинева Фатыма Фятхиевна выражаю благодарность за сделку: при продаже и покупке квартиры агенту Кудинову Владимиру Николаевичу, за профессионализм, за быстрое и качественное оформление документов.
Телефон:
29.10.2017
фото отзыва
Клиент : Калашникова Ирина Викторовна

29.10.2017

Хочется выразить благодарность агенту Кудинову Владимиру Николаевичу, за профессионализм, внимательное отношение, хорошее знание своего дела на рынки недвижимости. Очень четко и уверенно выполняет свою работу. Оформление сделки проведено в короткий срок.
Телефон:
22.09.2017
фото отзыва

22.09.2017

Хочу выразить благодарность риелтору Кудинову Владимиру Николаевичу за проведение сделки по покупке квартиры по адресу ул. Ладожская, 148а кв. 122. Комфортно работать с грамотным специалистом, очень внимательный, тактичный, всегда найдет выход из сложной ситуации.
Телефон:
11.09.2015г.
фото отзыва
Клиент - Пылайкина Татьяна Сергеевна.

11.09.2015г.


Благодарю за квалифицированную помощь в вопросах купли-продажи моей недвижимости риэлтора Маркову Екатерину Анатольевну и агентство «Альянсъ» в целом.
    23.03.2015 г.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
11.09.2015г.
фото отзыва
Симакова Мария Николаевна.

11.09.2015г.

Симакова Мария Николаевна.

Приятно было работать с этим агентством, с добром, вежливое отношение, подход к своей работе ответственный.
Большое спасибо Марковой Екатерине за доброе отношение.

                                                                                              

10.09.2015 г.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
13.05.2013г.
фото отзыва
Клиент - Таирова О.Е.

13.05.2013г.

      Выражаю огромную благодарность за хорошую работу Деушевой Елене. Сделка по купле-продаже квартиры проведена оперативно и профессионально. Большая благодарность всему коллективу АН «АльянсЪ» ( Сергею Александровичу, Игорю Владимировичу). Желаю дальнейшего процветания и успешной работы. Таирова Ольга Евгеньевна, тел. 75-61-23
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
04.03.2014
фото отзыва
Клиент - Уткин Е.В.

04.03.2014

"Увидел рекламу агентства недвижимости Альянсъ, обратился для продажи своей квартиры. Этой продажей занимался агент Маркова Екатерина. Мне понравился быстрый и вежливый подход ко мне этого агента. В дальнейшем хотел бы совершать покупку и продажу недвижимости через этого агента." Уткин Евгений Владимирович.
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Денисенко Андрей Владимирович - брокер
Телефон:
+79273752535
вход для Агентов: